当前位置: 首页 > 党群工作 > 党员发展 > 正文

材料与环境工程学院教工四支部 开展“战役情,做好线上教学和思政教育”主题党日活动

【 发布日期:2020-04-22      点击:

4月22日上午,材料与环境工程学院教工第四党支部利用微信视频会议开展了“战役情,做好线上教学和思政教育”主题党日活动,全体党员老师参加了本次活动。

支部书记贾莉首先带领大家认真学习了《大专院校新冠肺炎疫情防控技术方案》和《关于加强新冠肺炎疫情防控期间全省高校大学生思想政治教育的通知》的主要内容,党员老师进一步了解了疫情防控教职工的职责和疫情防控期间大学生思想政治教育的主要任务,这对于结合疫情防控和思政教育更好进行线上教学有重要指导意义。

党委书记何贵林对支部建设提出了宝贵的建议。从支部基本情况、支部思想政治学习、教工支部和社区共建、教工党员服务环境工程专业建设和线上教学课程思政的融入等方面进行了总结和交流,对支部的建设和学习有重要的引导作用。

各位党员老师结合自身实际,总结并分享了疫情防控下的线上教学情况和教学经验,以及线上教学进行课程思政情况。党员老师们表示作为高校老师,在这次疫情过程中以疫情为学习机会,积极利用多种教学平台及时开展线上教学,配合各种措施的落实,做好自己的本职工作。