当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我院积极开展“优秀学子寄语”活动

【 发布日期:2020-07-18      点击:

四年的大学时光短暂又宝贵,为鼓励同学们充分利用大学时间,树立正确的人生目标,做出明智的人生选择。7月8日至17日,我院开展了"优秀学子寄语"活动。

本次活动以“材环新青年”微信公众号为平台,寄语以推文的形式呈现,共十期。优秀学子们首先介绍了自己目前就读的院校或工作的岗位,并表示在各自领域都有不错的发展。其次,对处于懵懂迷茫的学弟学妹们,优秀学子们表达出了真诚的寄语。希望学弟学妹无论在紧张的学习中,还是在日常的生活中,都要始终保持信心、时刻努力奋斗、始终不忘初心,合理安排自己的大学生活。最后,优秀学子们寄语母校桃李芬芳,如月之恒,如日之升。

本次活动吸引了众多同学们的目光,同时也展现了我院对于学生培养的高度重视,使我院学子明确了前进的方向,坚定了心中的理想。