当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我院开展2019级青年志愿者宣誓大会

【 发布日期:2019-10-14      点击:

为让新志愿者尽快融入青年志愿者协会大家庭中,用心用力用情做好志愿服务。材料与环境工程学院于10月12日晚在逸夫楼阶梯教室开展了19级新生志愿者宣誓大会。此次大会由青协外联部副部长田康、毕佳美主持,材料与环境工程学院19级全体新生志愿者参加。

全体成员首先观看历年青协活动照片展示,随后由主持人介绍青年志愿者协会材环分会各个部门部长和干事以及各部门负责的主要工作及任务。接下来由新老生志愿者代表发言,他们表达了自己对于志愿活动的理解和感受,并承诺用青春和汗水去寻求通往未来的成功之路。发言结束后,全体新生志愿者进行宣誓并聆听《青年志愿者之歌》,本次宣誓不仅是一个庄严的仪式,更是传达各位志愿者为社会服务的初心和目标。

此次宣誓大会圆满结束,不仅加强了青年志愿者服务意识和社会责任感,也使得志愿者们坚定了无私奉献的决心。青年志愿者们表示会尽己所能做好志愿服务,为构建社会主义和谐社会贡献自己的力量。