当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我院组织“盛世欢歌,祝福祖国”合唱比赛

【 发布日期:2019-10-08      点击:

为庆祝祖国 70 周年华诞, 930日材料与环境工程学院于逸夫楼阶梯教室举办了“盛世欢歌,祝福祖国”合唱比赛。四个专业共八个团支部代表队参与。

赛前各团支部精心编排,为比赛作了充分细致的准备工作。一首《我的祖国》拉开比赛帷幕,各班级代表队衣着统一,队形整齐,用歌声诠释了真挚的爱国情感。随后《我和我的祖国》将现场气氛推向高潮,饱满激情的歌声感染了在场的每一个人,也让在场每一位学子感受到与祖国血脉相连的情感羁绊。经过激烈角逐,19高分子一班,19材料化学一班、19材料化学二班分获一、二、三名。

此次合唱比赛的成功举办,表现出材料与环境工程学院对于同学们爱国主义精神建设的重视,展现出同学们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

(供稿、摄影:化学与材料工程学院新媒体中心/审核:关旋)