当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我院团学青换届及纳新活动圆满完成

【 发布日期:2019-09-29      点击:

为了选拔和培养我院团学青干部,不断开创我院团学工作新局面,2019年9月28日晚,我院团学青换届及纳新活动在逸夫楼三楼会议室顺利举行。团总支负责人关旋老师及团学青主席团成员担任面试官,材环学院党委书记何贵林到场指导。

本次招新活动约有280名新生参加。同学们首先于阶梯教室集合,之后在团学青成员的引导下进入会议室面试。面试现场,同学们自信满满,根据自己的兴趣和特长应聘自己心仪的部门,并回答评委提出的问题。评委们也都对他们的表现给予了相应的打分。

选拔结束,何书记作总结讲话,他对前任团学干部的工作成果给予了高度评价和赞扬,并对新一届团学干部提出了殷切希望,要求新一届团学干部加强学习,以身作则,共同努力,不断进步。

(供稿、摄影:化学与材料工程学院新媒体中心/审核:关旋)