当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我院召开暑期社会实践活动动员大会暨安全教育主题会议

【 发布日期:2019-06-21      点击:

为进一步加强我院学子暑期社会实践安全意识,顺利推进暑期社会实践活动,化学与材料工程学院于6月19日在逸夫楼三楼会议室召开暑期社会实践活动动员大会暨安全教育主题会议,学院党委副书记吴国志应邀出席会议,团总支关旋主持。

会议上,团总支关旋首先强调暑期三下乡社会实践活动有利于青年学生锻炼成长,承担社会责任。随后她对本次暑期社会实践活动提出活动指导和人事安排,并明确了实践过程中要重视的安全问题,提醒大家做好前期安全准备工作。最后学院党委副书记吴国志对本次暑期社会实践活动提出了要求和期望。

本次会议明确了暑期社会实践活动的工作要点,提高了大家在暑期社会实践活动中的安全意识,增强了青年学生服务社会、担当责任的使命感。

(供稿、摄影:化学与材料工程学院新媒体中心/审核:关旋)