当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我院成功举行第二届创新创业小组成立会议

【 发布日期:2017-03-15      点击:

为提高当代大学生对创新精神的认识,鼓励在校大学生自主创业,我院团学青组织在院党总支副书记吴国志和团总支书记孙琪的指导下成立第二届创新创业小组。311日晚,创新创业小组成立会议在逸夫南501正式举行。院青协分会会长汪琛、小组负责人宋丰文、谢通以及全体组员参加此次会议。会议由宋丰文主持。

会上,汪琛简要概述创新创业小组成立的宗旨,并结合管理前届创新创业小组的经验,向组员们提出要求。随后,他根据自己的亲身经历给组员们建议,为他们指引明确的方向。接着,宋丰文主持小组班干选拔。组员们互相投票,最终选出一名班长、三名组织委员、一名学习委员及一名宣传委员,共6人。会议最后,组员们向小组负责人自由提问。此次会议历时一个半小时圆满结束。

本次会议的召开,极大丰富了我院学生的校园生活,同时锻炼了学生们的沟通能力和团队协作能力,激发了学生创新创业的勇气和信心。

(供稿:周曈 郑天亮/摄影:周曈/审核:黄佳佳 吴杨丽)