当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

团学青组织开展“低碳环保,绿色出行”倡议活动

【 发布日期:2016-03-18      点击:

为践行社会主义核心价值观,配合学校做好校园交通安全维护工作,3月16日上午,化学与材料工程学院团学青组织学校各食堂以及大学生活动中心门口开展了“低碳环保,绿色出行”为主题的倡议活动。

活动通过横幅签名、发放宣传页等方式宣传低碳知识,倡议广大“有车族”,校园内“不开车,少开车”,即使外出,尽量减少摩托车、小汽车的使用,带头乘坐公共交通工具,共同创造安全、低碳、文明的校园交通环境,得到了广大师生的大力支持。

通过这次活动,让同学们认识到了“低碳”、“绿色”对生态环境、文明校园的重要性,提高了大家自觉参与“低碳、环保、文明”活动的积极性,进一步增强了同学们的环保理念和文明绿色出行的意识。

(供稿:刘富强/摄影:吴杨丽/审核:张红旭)