当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我院第一届“唱响青春”青年歌手大赛圆满成功

【 发布日期:2015-11-09      点击:

11月6日晚,化学与材料工程学院举办的第一届“唱响青春”青年歌手大赛总决赛在蒙古包大学生活动中心隆重举行,机电工程学院、旅游与历史文化学院、外国语学院也分别选派优秀歌手参赛

院团总支书记温宝林,15级应用化学专业辅导员陆志敏14级应用化学专业辅导员肖新乐,15级材料化学高分子材料工程专业辅导员孙琪出席了现场担任大赛评委。

晚七点,一曲《新不了情》正式拉开了本次大赛的帷幕。经过初赛脱颖而出的16位选手们在这里演唱自己最擅长的歌曲,展开精彩的决赛角逐大家本着“友谊第一,比赛第二”的原则,相互支持,相互鼓励他们用实力和热情演绎自己,曼妙的歌声将载着飞扬的青春飘向天际。最后比赛在一首《一千年以后》的歌声中落下帷幕。

最终15应化1班王泓志以一首《模特》博得阵阵掌声,成为本场比赛的冠军来自商学院的王梦瑶和旅游与历史文化学院的宦伟分别以《不要怕》、《我最亲爱的》荣获二等奖15高分子2班的陈家森、15材料1班的陈建飞、吴杨丽分别以《一生有你》、《拾忆》、《没有什么不同》获得三等奖。

本次青年歌手大赛,既体现了当代大学生梦想,丰富了大家的校园生活,提升了校园文化氛围,同时也为同学们展示才艺提供了舞台,加强了兄弟院部学生活动的交流,获得大家的一致好评。

(供稿:李正猛   摄影:汪琛)