当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我院大运会动员大会顺利召开

【 发布日期:2015-10-29      点击:

10月27日中午12点40分,在逸夫楼教室,我团总支召开了池州学院二十四田径运动会动员大会,各班辅导员、团学干部、各班级班委以及全体运动员参加了会议。会议由团总支温宝林老师主持

温老师首先带领大家回顾了近几年来我院在校大运会当中取得的辉煌成绩,并对今年大运会的训练以及筹备工作表示充分的肯定。他强调,校大运会是各二级学院加强交流,增进感情的大舞台,在拼搏进取,展现自我的同时,要本着友谊第一,比赛第二的宗旨,赛出水平,赛出成绩。

此外,温老师还从比赛的安全、后勤工作以及志愿服务等方面要求各小组相互配合,认真组织确保大运会完成的安全、有序、高效、高质。

最后学生会副主席任胜男就赛事的日程、每天的后勤保障、工作人员的相关岗位和职责作了具体的安排

(通讯员:李正猛    摄影:谷学成)