当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我院成功举行第十三届团学青成立大会暨第一次工作例会

【 发布日期:2020-10-10      点击:

为更好地开展团学青新学期工作,提高学生干部对于工作的积极性。10月9日晚,我院于逸夫楼阶梯教室举行第十三届团学青成立大会暨第一次工作例会,会议由吴永平老师主持,学院党委书记何贵林及全体团学青成员共同参加。

会议开始,首先由吴永平老师宣读团学青全体成员名单。紧接着,由上届主席团代表任创伟及本届主席团代表杨瑞东、团委副书记林梦茹依次发言,总结工作成果以及对未来一年的工作进行展望。随后,党委书记何贵林对第十三届团学青成员提出了“努力学习、科学定位、提高素养、无私奉献”四点要求。强调全体团学青成员要坚定理想信念,正确处理好学生干部之间的关系,增强集体荣誉感,并规范自己的一言一行。会议最后,吴永平老师为同学们介绍上一届团学青取得的优异成绩,并对新一届团学青工作提出新的要求,要求团学青成员在做好本职工作的同时加强团队协作,为同学们创造更加良好的学习生活环境。

本次会议的召开,充分调动了团学青干部的工作热情,帮助团学青干部认识到其肩负的责任与使命,同时为我院团学青组织各部门今后工作的开展指明了方向,促进团学青组织更好地发展。