当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我院开展“书香浓情,你我同行”主题志愿活动

【 发布日期:2020-10-16      点击:

为给我校全体师生提供良好的阅读环境,提升学生的服务意识和奉献意识,积极推动校园文化建设。10月15日,我院青年志愿者协会分会于学校图书馆开展“书香浓情,你我同行”主题志愿活动。

活动开始,首先由活动负责人与图书馆管理员对接活动注意事项并介绍本次活动主要内容。随后在活动负责人的带领下,志愿者们对各类图书进行整理及检查,将缺页漏页的书籍分开放置以便于后期处理,并对资源空缺的问题提出了一些建议。最后,志愿者们开始对图书馆进行了清理及打扫工作,帮助图书馆保洁人员对垃圾进行清理。

本次活动,为阅读者们提供了干净舒适的阅读环境,收获了为人服务奉献的喜悦。同时,培养了志愿者的服务热情,提高同学们对志愿工作的积极性。