当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我院召开团学青工作例会

【 发布日期:2020-10-20      点击:

为更好地开展团学青工作,提高学生干部对于工作的积极性,提升团学青成员的政治素养,我院于10月20日在逸夫楼阶梯教室召开团学青工作例会。此次例会由吴永平老师主持,团学青全体成员参与。

会上吴永平带领团学青全体成员一起学习《习近平关于青少年和共青团工作论述摘编》以及学校的各项规章制度,要求团学青成员进一步学深悟透习近平总书记青年工作重要思想,强调作为学生干部,首先要严格要求自己,遵守学校的各项规章制度,以身作则,再服务同学,把着力点放在促进广大同学成长成才、全面发展上。最后由吴永平老师提问并要求每位同学要做好本职工作,加强团队协作。

本次会议的召开,提升了团学青成员的政治素养,增强了同学们的工作责任感和使命感,促进了团学青日后更好的合作发展。