当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我院辅导员进宿舍开展“元旦送福”活动

【 发布日期:2022-01-02      点击:

为了深入了解学生思想动态和实际需求,让学生们感受到学院对学生健康成长的关心和关爱,2022年1月1日晚,院党委副书记刘昉、学工办负责人魏晓娇带领专职辅导员一行到学生宿舍开展元旦慰问、贴“福”字,在期末寒冬为同学们送上暖意浓浓的节日祝福。

刘昉亲切询问学生们的学习、生活近况,嘱咐同学们注意防寒保暖,保持乐观积极的心态,合理规划学习和生活。辅导员逐一走访了学生寝室,提醒同学们要认真遵守学校关于疫情防控的各项管理规定,做好自我防护、重视自身健康,注意寝室消防安全、严防电信网络诈骗、积极诚信应对考试,激励广大学子树立信心、奋力拼搏,开启2022新年新篇章!

一幅幅红色“福”字,拉近了师生间的距离,让同学们感受到了学院的温暖关怀,对加强学生思想引领、学风建设、宿舍安全教育管理具有积极作用。

(供稿:魏晓娇 审核:刘昉)