当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我院赴池州团市委考察交流

【 发布日期:2022-01-21      点击:

为更好地促进我院团委工作开展,积极推进校地合作,1月20日上午,院党委书记何贵林、党委副书记刘昉、团委副书记关旋和部分学生代表赴池州团市委进行考察交流。池州团市委书记宁睿、团市委各部部长及主任参加了座谈交流会。

宁睿对我院一行的到访表示欢迎,他希望双方进一步加强协同合作,探索长期合作机制,校地携手共进形成共青团工作合力,聚焦青年发展和服务地方,共同促进“产教融合、校地共建”,不断提升服务池州市中心大局的贡献度。

何贵林介绍了学院基本情况和院团委工作开展情况,希望以此为契机,发挥我院的专业特点,通过校地共青团融合发展探索服务地方经济发展、区域高质量发展的途径,也为青年学子的实习实践、就业创业等人才培养工作寻求发展助力。

座谈会上,我院与团市委各部门就志愿服务、社会实践、科技创新等方面的相关工作进行了深入交流。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院/编辑:关旋/审核:何贵林)