当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

池州团市委书记宁睿一行莅临我院调研交流

【 发布日期:2022-02-24      点击:

2月22日上午,池州团市委书记宁睿、团市委宣传部负责人王胜荣、团市委办公室挂职干部张安琪等一行在校团委副书记李旋宇的陪同下莅临我院调研交流。院党委书记何贵林热情接待了宁睿一行,并主持召开了座谈会。院党委副书记刘昉、团委副书记关旋、学工办负责人魏晓娇参加座谈。

何贵林对宁睿一行来院访问表示热烈欢迎,对学院的基本情况作了简要介绍,希望进一步发挥学院的人才、科研优势,校地加强协同合作,携手共进形成合力,共同服务地方经济社会发展。宁睿表示团市委将深化与学院的合作,进一步加强在思想引领、创新创业、实践育人、人才培养等方面的交流,双方优势互补,共同推动池州市青年工作不断迈上新台阶。

座谈会上,双方就青年创业、志愿服务、环保进企业等工作进行了深入交流,并就学院选调大学生赴团市委开展社会实践工作达成初步共识。