当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

学院召开线上学生工作例会

【 发布日期:2022-03-28      点击:

3月25日下午,学院通过线上召开学生工作例会,学院全体辅导员参加,会议由院党委副书记刘昉主持。

会上,就学校关于疫情防控管理措施、会议精神和《池州学院疫情防控期间学生心理咨询与干预制度》等进行了学习,通报了近期发生的违反疫情防控反面典型案例、近期学校学生违纪处分情况,就近期的学生工作进行了详细安排布置。

刘昉要求辅导员强化责任担当,疫情防控校园封闭管理下要常态化深入走访寝室、倾听学生心声,摸排同学们的学习和生活需求,找准工作发力点,用实际行动守护学生的健康安全。强调要不折不扣落实落细校园各项疫情防控工作,不折不扣开展防范电信网络诈骗专项行动,不折不扣抓好学风建设、做好学生心理健康和安全等工作,进一步教育引导大学生承担起时代赋予的使命与责任。

(撰稿:魏晓娇 审核:刘昉)