当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

我院召开团学青工作会议

【 发布日期:2023-03-22      点击:

为进一步加强学生干部队伍的建设,激发团学干部工作热情,提高团学干部工作积极性,我院于3月21日晚在逸夫楼三楼会议室召开团学青工作会议。院党委副书记刘昉、院团委书记关旋、团学青及社团成员参加了本次会议。

会议开始,关旋带领全体学生干部开展政治理论学习会,学习了全国“两会”精神,带领学生干部更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,其次强调各部门要加强政治学习,继续学习贯彻党的二十大精神,同时要开展形式多样的主题活动。之后,关旋就近期工作进行了详细部署和安排。最后,刘昉对学生干部们提出了新的希望和要求,并强调学生干部要提高防范电信诈骗的意识和能力,要求全体成员化身“反诈宣传员”,协助落实反诈骗宣传工作。

此次会议的开展,让团学青干部进一步加强了政治学习,提高了各部门的工作效率和凝聚力。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院 关旋/审核:刘昉)