当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

院领导赴上海、江苏等地考察实习及就业基地

【 发布日期:2018-12-04      点击:

1130日至121日,院长汪新、副院长王瑞侠和继续教育学院院长助理刘四运率队赴上海微谱技术有限公司、江苏国测检测技术有限公司和安庆高新技术开发区考察毕业生实习工作情况。

考察期间,汪院长一行与微谱公司领导进行了座谈,并与公司积极沟通了开展合作的具体事宜。在江苏国测有限公司和安庆高新技术开发区,汪院长和实习指导老师与实习学生进行了座谈,深入交流了实习期间学生的工作和生活情况,并与公司积极沟通了深化合作的计划和框架。实习基地对我院毕业生的实习表现和专业素养给予了高度评价和肯定。汪院长代表学院感谢实习基地给与实习教学工作的支持,并要求实习生严格遵守实习单位的规章制度,增强安全意识,处理好工作与学习的关系,锻炼提高自己,认真完成好实习工作。