我院举行第23期入党积极分子党校培训班开班典礼

【 发布日期:2017-04-04      点击:

为进一步做好党员发展工作,我院4月1日晚于逸夫南楼502教室,举办第23期(总第53期)入党积极分子培训班开班典礼。党总支书记吴新民,各支部书记王文广、温宝林、陆志敏、孙琪及78位入党积极分子参加此次开班典礼。典礼由陆志敏主持。

开班典礼在全体起立,齐唱国歌中拉开帷幕。首先,陆志敏就培训班学员的组成、课程安排、课堂纪律、课堂考勤等情况作要求。随后,吴新民强调:上党课是加入中国共产党的第一步,并要求学员们在今后的学习中要以更高的标准严格规范自己,一方面加强政治理论学习,端正入党动机;另一方面,要坚持学生的重要任务就是学习的理念,在专业学习上也继续加强,在政治上和学习上都成为同学中间的的先进分子,。

典礼结束,吴新民为学员们上了一堂精彩的党课——“中国共产党的性质和指导思想”,向全体学员讲解了党的性质与指导思想等基本知识,勉励全体学员阿提高对党的认识,明确党员应具备的条件,树立正确的人生观和价值观,跟随党的路线和方针,为共产主义事业奋斗。