我院青年志愿者协会开展“清除牛皮癣”志愿服务活动

【 发布日期:2017-03-26      点击:

环境卫生工作是一座城市的名片,既展现一座城市的整体素质和面貌,更关系着市民的身心健康。我院为增强大学生关心市容市貌、美化社区环境的意识,彰显当代大学生文明风范3月25日上午组织化材学院大学生志愿者在结对文化共建的长岗社区内,开展“清除牛皮癣”志愿服务活动。

志愿者们到达社区后,社区负责人进行了分组并为每小组安排相应的任务。随后,各小组分别前往指定工作点,对楼道、路边的“牛皮癣”小广告进行彻底的清理。期间,长岗社区居民高度肯定了表示志愿者们工作的意义,并纷纷赞扬学生志愿者活动给社区带来的变化。

此次活动的开展,不仅美化了社区环境,也培养和提升了大学生服务社会的意识,活动受到了池州市相关单位的高度认可,并被池州新闻网报道。