我院党总支开展主题政治学习活动

【 发布日期:2017-03-16      点击:

我院党总支开展“增强纪律和规矩意识,做政治上的明白人”专题学习活动

315日下午两点,化学与材料工程学院党总支在化材学院会议室开展了“增强纪律和规矩意识,做政治上的明白人”专题学习教育活动,化学与材料工程学院全体教职工参加了学习。

活动中,院长汪新传达了315日上午学校会议精神,院党总支书记吴新民做了“增强纪律和规矩意识,做政治上的明白人”的主题发言,带领大家认真学习了习近平总书记关于纪律和规矩方面的系列重要讲话精神,院党总支副书记吴国志带领全体教工党员学习了党章。通过学习,全院教职员工纷纷表示要严守政治纪律和政治规矩,自觉坚守岗位,服从组织决定;要强化政治意识、坚定前进方向,强化看齐意识、确保步调一致,坚决贯彻落实好学校党委的部署,做好教书育人工作。