我院党总支开展两学一做第三专题研讨

【 发布日期:2016-10-19      点击:

10月19日下午,化学与材料工程学院党总支在逸夫楼学术报告厅举行全体党员会议,开展两学一做第三专题“坚守纪律底线,培养高尚情操”专题研讨会,会议由党总支书记吴新民主持。

吴新民首先传达了学校党委、学教办要求,要求全体党员、非党员教师要严格按要求进行学习教育活动,要理论联系实际,真学、实学,不可把学习当成任务。要结合自己的工作进行,如教师要明确教学的底线和高标准,辅导员要明确育人底线和引导学生发展的高标准,从而将学习教育体现到、落实到实际工作中去。与会党员也纷纷结合自己的工作和学习情况进行发言,大家一致认为对于一个高校党员,纪律是高压线,要严守法律底线、纪律底线、政策底线和道德底线,培养高尚情操,做师德模范。