池州市科学技术局、发展和改革委员会来材料与环境工程学院调研

【 发布日期:2021-01-16      点击:

1月15日,池州市科学技术局刘程华副局长、纪爱明科长与发展和改革委员会张典科长来学院调研。党委书记何贵林、副院长陈建兵及相关教师参加调研。

座谈会上,刘程华肯定了学院的科研平台建设,提出要与学院开展申报省级工程技术实验室、建立公共测试分析平台、打造四方科技平台三方面的合作。他指出,今后,将继续加强同学院在推进科技平台共建和科技资源共享,促进科技成果转化等方面进行深度融合。

陈建兵对他们的来访表示欢迎,并详细介绍了学院的基本情况和科研力量,并提出,希望市科技局、发改委牵头,联合我院、相关企业,成立池州材料化工产业学院。

何贵林对来学院调研表示感谢,并指出,合作的促成,将对提升学院的科研实力,培养学科带头人大有帮助,学院会将各项合作事宜列入2021年的工作计划。

(文:陈卓维,图:李准准)