材料与环境工程学院召开新学期第一次学生工作例会

【 发布日期:2021-03-08      点击:

3月5日,材料与环境工程学院在三楼会议室召开了新学期第一次学生工作例会,学院党政领导班子,全体辅导员参加了会议,院党委书记何贵林主持会议。

会上,副院长汪鹏飞首先对做好新学期学生开学工作提出了要求,对毕业班学生返校具体方案进行了说明和强调。副院长陈建兵强调了加强学风建设的重要性,就做好学生学业预警工作进行了布置,并对今年的考研情况进行了摸底调查。

何贵林传达了学校新学期学生例会精神,就材料与环境工程学院新学期学生工作从常态化疫情防控、学生返校、安全教育、班级管理、学风建设、主题班会、资助就业征兵以及心理健康教育等方面工作进行了布置,特别是强调要做好安全教育,防范校园贷、电信网络诈骗等工作。

最后,会议要求各辅导员认真做好疫情防控期间学生各项工作,全方位、全过程、全领域抓好学风建设,确保该院新学期学生工作有序平稳开展。

(供稿:材料与环境工程学院)