材料与环境工程学院召开庆祝建党100周年党内表彰大会

【 发布日期:2021-06-24      点击:

2021年6月23日下午,材料与环境工程学院在会议室召开庆祝建党100周年党内表彰大会。院党委委员、教师党员和学生党员代表参加了会议,会议由党委副书记杨祖勇主持。

会议在国歌中拉开序幕。会议首先再次集中学习了《求是》杂志上发表的习近平在党史学习教育动员大会上的讲话,党委书记何贵林作了题为“学史力行,以学习推进工作”的辅导报告。副院长陈建兵宣读了表彰决定,学院领导为“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”和“先进党支部”颁发了获奖证书和奖品,受表彰的教师代表傅妍芳、许苗苗和学生代表马敬议分别发表了获奖感言。

何贵林代表学院党委向受表彰的组织和个人表示祝贺,他表示在建党100周年前夕开展这次表彰活动,是加强党的建设的重要体现,更是激励全体党员不忘初心,牢记使命,争创新业绩、建功新时代,推进党史学习教育不断深入的重要举措。他希望与会党员要进一步全身心投入,学好党史这门思想理论课,从党史中固本培元;要旗帜鲜明讲政治,在提高“三力”上下功夫;要学习先进、争当先进,在立德树人、榜样引领中发挥积极作用。

会议在国际歌中结束。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院  吴永平 )