材料与环境工程学院组织召开2021届毕业班学生代表座谈会

【 发布日期:2021-06-26      点击:

6月25日下午,材料与环境工程学院组织召开2021届毕业班学生代表会议。学院党委书记何贵林、党委副书记杨祖勇出席会议,参加会议的还有院教学办、学工办负责人及毕业班辅导员。

尽管与会师生很是克制,但会议仍弥漫着一丝淡淡的离愁,但这并没有妨碍与会师生和谐而热烈的交流。毕业生代表畅所欲言,纷纷表达了对母校深厚的感情、浓浓的不舍;感谢辅导员和授课老师对自己的谆谆教诲,各位老师以自身严谨的治学态度、深厚的专业素养和对同学无微不至的关心使全体学子受益终身;祝学院蒸蒸日上,祝池州学院越办越好!老师们也都勉励学生们毕业后,仍要孜孜求学,向善向好,祝福各位同学一切顺利,学业事业丰收!

会议最后何贵林表达了对毕业班学生的祝贺,也提出了殷切希望,希望各位同学在各自岗位上焕发光彩,在升学道路上谨遵老师教诲,谦虚认真学习。

“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”,祝我院学子能够勇担时代使命,争做时代新人。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院 魏晓娇)