探索新能源,低碳新时代——材环学院学子赴池州市开展暑期社会实践

【 发布日期:2021-07-24      点击:

为了调研“新能源”产业发展情况,普及新能源观念,7月12日至15日赴池州市贵池区调研新能源实践团开启了为期三天的调研活动。

实践团先后调研了池州市修典新能源科技有限公司,池州市西恩新材料科技公司和安徽富锂新能源科技公司。调研得到了公司负责人的热情欢迎和帮助,实践团通过参观工作车间,采访公司高层人员,了解新能源产业发展情况。

实践团还通过问卷调查、发放宣传单形式与市民进行交流,了解市民对新能源的看法和期望。通过此次实践活动,实践团成员们对新能源企业的发展前景以及就业岗位的需求有了深入的认识。

后期,实践团将对问卷等进行深入的整理和分析,积极扩大新能源的宣传普及力度。