材料与环境工程学院赴社区开展“创文明社区 防电信诈骗”主题志愿活动

【 发布日期:2021-10-25      点击:

为进一步营造创建文明城市氛围,池州学院材料与环境工程学院近日联合池州市秀山社区和南星社区共同开展了“创文明社区防电信诈骗”主题志愿活动。

活动中,志愿者们协助社区工作人员一起开展创建文明城市调查问卷和发放倡议书,共同宣传创建文明城市工作的重要性,倡导大家携手共建文明社区。同时,材料与环境工程学院志愿者们在社区积极为居民讲解防范电信网络诈骗小知识、发放防电诈宣传单、帮助年老居民下载“国家反诈中心APP”等。

此次学院学子为创建文明城市贡献青春力量的志愿行动,不仅提高了地方社区居民们的防电信网络诈骗的意识,也广泛动员社区居民积极参与到创建文明城市工作中来,营造了一个文明和谐的社区环境氛围。