材料与环境工程学院在古舜社区建立志愿服务基地

【 发布日期:2022-01-06      点击:

为深入推进关心关爱留守儿童行动,保证志愿服务的长期性和实效性,1月5日,材料与环境工程学院与古舜社区举行“七彩课堂”志愿服务基地授牌仪式。古舜社区党委书记汪绍琴、党委副书记陈贵香、学院党委书记何贵林、副书记刘昉等出席本次授牌仪式。

仪式上,汪绍琴介绍了古舜社区在志愿服务工作中取得的成效,对学院在古舜社区开展的“七彩课堂”志愿服务项目表示感谢。何贵林介绍了材料与环境工程学院概况,表示古舜社区是学院进行志愿服务优秀平台,学院将依托社区,通过“七彩课堂”志愿项目共同护航留守儿童健康成长,相信在双方共同努力下,为社区留守儿童健康成长创造良好环境。

材料与环境工程学院将充分发挥基地优势,进一步加强工作管理和服务质量,并采取长期关爱的形式,充分结合学院学科特色,将“七彩课堂”项目持续深化,让留守儿童切实感受到关爱,呵护留守儿童茁壮成长。