我院开展毕业班专场就业招聘会

【 发布日期:2022-01-06      点击:

为做好毕业生就业工作,加强对毕业生就业的指导与帮扶,1月5日下午,合肥仁创基因生物科技有限公司、九一生物公司在我院逸夫楼南三楼会议室开展毕业班就业专场招聘会。院党委书记何贵林、党委副书记刘昉、毕业班辅导员,以及2022届在校毕业班同学参加了招聘会议及相关活动。

合肥仁创公司人事部经理桂艳丽、九一生物公司总经理郝明锋分别向同学们介绍了企业发展背景、企业文化、企业发展战略规划、人才培养、就业岗位和福利待遇等方面的情况,并与同学们进行面对面交流,为同学们做热情答疑。与会同学积极提问,相关同学与对方签订了就业协议。

本次招聘会为我院学生顺利找到合适工作岗位提供了选择平台,促进学院大学生就业工作进一步稳定发展。

(撰稿:魏晓娇 审核:何贵林)