我院召开新学期学生工作例会

【 发布日期:2022-03-04      点击:

31下午我院在三楼会议室召开学生工作例会,院党委书记何贵林,全体辅导员参加了会议,院党委书记刘昉主持会议。

刘昉首先肯定了2021年在学院辅导员的共同努力下学生工作取得的优异成绩,并分别就大学生思想政治教育、做好常态化疫情防控、防范电信网络诈骗、关注学生心理健康、加强学风建设、毕业生就业、大学生应征入伍、综合素质测评和团委建设工作等方面对学院近期工作进行了布置和安排。

各位辅导员对近期日常学生管理工作进行了交流,分享了学生管理经验,毕业班辅导员汇报了班级学生考研情况以及目前就业状况。重点围绕签订就业协议或合同、考公考编和毕业生就业中存在困难等情况做了汇报。

院党委书记何贵林总结讲话,并对辅导员工作提出建议,希望各辅导员加强做好学生思想教育,提升各项工作成效;高度重视学生安全,推动校园和谐稳定;关心关爱学生健康,注重创新工作方法;做实做细辅导员工作,尽心尽力做好学生工作。

(供稿:魏晓娇  审核:刘昉)