我院顺利开展2022年度国家奖学金答辩会

【 发布日期:2022-09-29      点击:

为倡导优良学风,确保国家奖学金的评选工作更加公平公正公开,充分的挥国家奖学金的引领作用,我院于9月26日下午在逸夫楼南三楼会议室举行2022年度国家奖学金答辩会。本次会议由学工办副主任魏晓娇主持,院长吴国志、院党委副书记刘昉及辅导员代表关旋老师担任本次答辩评委,各班级学生代表到现场进行了观摩。

会议开始,魏晓娇详细介绍了国家奖学金的评选条件和本次答辩会流程,11名参加答辩的学生随后分别从思想、生活、学习、科研竞赛等方面向各位评委老师展示了自己取得的成绩,并对未来学习生活做出了规划和展望。评委老师进行了点评和指导。

答辩结束后,吴国志对现场所有同学提出殷切希望,希望他们在今后的学习和生活中充分发展自己,全面提高自己的综合素质,能够再接再厉、戒骄戒躁,不断进步、不断超越。

此次国家奖学金答辩对我院学风建设起到了积极的促进作用。不仅为优秀学生搭建了展示学习能力和综合素质的平台,更为广大同学树立了榜样,引导更多的同学向优秀看齐,重规划、勤学业、精提高。

(撰稿:魏晓娇 审核:刘昉)