我院召开党委理论学习中心组会议暨支部书记工作例会

【 发布日期:2022-11-17      点击:

11月16日下午,材料与环境工程学院在逸夫楼南三楼会议室召开党委理论学习中心组扩大会议暨支部书记工作例会。学院党委理论学习中心组成员、团委书记、实验室中心主任、行政办负责人以及党支部书记(教研室主任)等参加会议。院党委书记何贵林主持会议。

会上,重点学习了习近平总书记在二十大开幕会上所作的报告,传达学习了习近平总书记在11月10日中共中央政治局常务委员会上的重要讲话以及在视察军委联合作战指挥中心时的重要讲话等精神内容。会议学习了习近平总书记在《湿地公约》第十四届缔约方大会开幕式和在第五届中国国际进口博览会开幕式上的致辞以及学习习近平给中国航空工业集团沈飞“罗阳青年突击队”队员们的回信等精神内容。会议传达了学校相关工作要求,尤其就如何落实校党委书记孙晓峰同志来院指导工作时的讲话要求进行了交流讨论,何贵林、刘昉、吴国志、昌杰和章敏等同志围绕学习党的二十大精神结合工作先后做了专题发言。

支部例会上,何贵林就支部开展学习宣传贯彻党的二十大精神进行了布置和要求,对各支部做好学期末工作作了强调和督促。会议还就加强学风建设、年度总结及安全稳定工作进行安排部署。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院/编辑:朱昭阳/审核:何贵林)