我院赴安徽理工大学地球与环境学院考察专业建设

【 发布日期:2023-02-24      点击:

2月22日,我院环境工程专业老师傅妍芳、贾莉、方宇媛一行3人赴安徽理工大学考察专业建设、实验室建设,安徽理工大学地球与环境学院副院长张世文教授,环境与给排水工程系副主任葛建华教授、综合实验中心主任张治国博士参加座谈会。

张世文副院长对我院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院学科专业建设、师资队伍、实验室建设情况,希望今后双方能够加强联系、互相学习、共同提高。傅妍芳老师对安徽理工大学地球环境学院的热情接待表示感谢,并介绍了学院历史沿革、学科建设、人才培养、实践教学等工作情况。

座谈会上,双方还就服务学生、师资引育、学科竞赛、实验室建设等工作进行了充分交流。座谈会后,实地考察了安徽理工大学地球与环境学院的实验室。

(供稿:材料与环境工程学院傅妍芳/编辑:朱昭阳/审核:何贵林)