材料与环境工程学院召开春季学期第一次学生工作例会

【 发布日期:2023-02-27      点击:

2月24日,材料与环境工程学院在逸夫楼三楼会议室召开2023年春季学期第一次学生工作例会,院党委书记何贵林出席会议,全体专兼职辅导员参加会议。会议由院党委副书记刘昉主持。

何贵林对上学年学生工作取得的成绩给予充分肯定,他强调,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,辅导员要坚持立德树人根本任务,要在深入、求实、特色、创新上下功夫。做好学生工作一要进一步加强理论武装,提升理论水平;二要强化责任意识,牢记育人使命;三要守住安全底线,确保校园平安;四要提升育人成效,争创更好佳绩。

刘昉就近期学生工作进行了安排部署,希望学生工作人员以崭新的面貌投入到新学期的工作中,并对辅导员提出四点要求:落实安全责任,防范各种风险;强化思想引领,狠抓学风建设;拓宽就业渠道,加强就业指导;加强辅导员自身建设,提升辅导员专业化水平。

(撰稿:魏晓娇 审核:刘昉)