我院党委召开2022年度支部书记抓党建工作述职评议会

【 发布日期:2023-02-26      点击:

2月23日下午,我院在逸夫楼南三楼会议室召开2022年度支部书记抓党建述职评议会。院领导班子成员、党委委员、各支部书记及党员代表参加会议。院党委书记何贵林主持会议。

会上,七位党支部书记依次从党员思想政治教育学习、党员管理、支部建设、合作共建、特色与亮点、存在的问题不足和今后工作的思路措施等方面进行了汇报。

何贵林就各支部的工作述职逐一进行了点评,肯定了成绩,指出了不足。他希望新的一年里,各支部要坚持把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,在抓支部工作时要做到:一要抓好支部的政治建设,提高全体党员政治站位;二要严格落实基层党组织各项工作制度,落实好“强、提、创”建设要求;三要强化凝练支部特色亮点,推进支部工作上层次;四要发挥支部作用,引领党员在学院人才培养、学科建设、科学研究、服务师生等方面贡献力量。

最后,与会人员根据各支部书记述职和平时了解掌握的支部工作情况进行了现场测评。

(供稿 摄影:材料与环境工程学院 朱昭阳/审核:何贵林)