材料与环境工程学院开展“‘党建+’引领专业建设 校企合作促双赢”校企共建党支部主题党日活动

【 发布日期:2023-10-15      点击:

10月11日下午,为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强基层党组织建设,通过支部共建,进一步丰富党建工作内容、拓展党建工作载体,达到互学互促、共同提升的目的,材料与环境工程学院教工三支部联合池州西恩新材料科技有限公司党支部共同开展题为“‘党建+’引领专业建设 校企合作促双赢”之“红心铸魂、匠心筑梦” 主题党日活动。池州西恩新材料科技有限公司副总经理杨徐烽、人事部经理程升伟,材料与环境工程学院党总支书记程海峰、材料与环境工程学院院长吴国志和材料与环境工程学院教工三支部党员参加此次活动,会议由支部书记肖新乐主持。

会上,材料与环境工程学院党总支书记程海峰对池州西恩新材料科技有限公司党支部一行的到来表示了热烈的欢迎,院长吴国志从师资发展、学科建设、平台建设等方面介绍学院的基本概况。随后,池州西恩新材料科技有限公司副总经理杨徐烽结合认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从公司发展、党支部建设给大家上了一堂微党课。双方就如何在校企合作基础上搭建党建合作进行了研讨,针对人才培养、学生就业实习、行业发展趋势等方面进行了交流。

随后,就前往就业的优质毕业生颁发了就业奖学金;最后,组织全体党员共同参观了学院产学研合作实验室、池州学院家风文化馆、池州学院皖南民俗文化馆及池州学院茶艺社,为未来在党建共建、人才培养、实习就业等方面进一步的合作奠定坚实基础,促进学校人才培养与企业发展合作共赢。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院 肖新乐/编辑:朱昭阳/审核:程海峰)