郑兰荣院长出席安徽省高活性微纳粉体工程研究中心建设汇报会

【 发布日期:2023-10-27      点击:

10月27日下午,安徽省高活性微纳粉体工程研究中心开展建设汇报会。中心主任吴国志主持会议,中心副主任南京信息工程大学张超智教授、材料与环境工程学院党委书记程海峰以及中心研究骨干参加会议。党委副书记、院长郑兰荣出席汇报会并指导工作。

郑兰荣对张超智教授的到来表示热烈欢迎,对中心已经取得的成绩给予高度肯定。她指出,中心要积极主动学习南京信息工程大学的科研平台建设经验,聚焦中心建设未完成的任务,力争高质量的完成中心建设。

昌杰对中心组建的背景、基本情况、学科发展方向、中心建设的主要任务及完成情况进行了汇报。

张超智对自己的科研方向、取得的研究成果以及科研平台建设的经验进行了交流分享。

与会人员围绕中心建设的关键点、横向课题开发面临问题及未来中心的发展思路等进行了深入交流与探讨。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院 昌杰/编辑:朱昭阳/审核:吴国志)