材料与环境工程学院举办安徽宝镁轻合金有限公司就业专场招聘会

【 发布日期:2023-11-02      点击:

10月31日,材料与环境工程学院邀请安徽宝镁轻合金有限公司来校开展毕业生就业专场招聘会,2024届毕业班学生参加了招聘会。

安徽宝镁轻合金有限公司通过现场宣讲、张贴宣传海报、发放企业宣传单页、面对面答疑互动等方式向毕业生详细介绍公司发展概况、招聘岗位需求、工作环境、薪酬福利待遇等情况;广大毕业生积极向企业投递简历,就工作内容、职业发展前景等问题与企业负责人员进行了详细交流。会后,企业用人单位对投递简历的毕业生进行了现场面试。

安徽宝镁轻合金有限公司位于安徽省池州市青阳县,由宝钢金属、云海金属和青阳县城投共同投资,专注于推动镁行业绿色发展,宝镁的建立实现了从白云石开米-原镁冶炼-镁合金熔炼-镁产品深加工-镁回收的全镁产业链,成为全球最具竞争力的镁基材料供应商。

此次专场招聘宣讲会,让毕业生进一步了解了池州的就业市场和用人单位的需求,认清材料化学类专业的就业形势和优势,更加明确了自身定位和就业意向,为顺利就业奠定了基础。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院 詹庆/编辑:朱昭阳/审核:程海峰)