合肥学院先进制造工程学院到材料与环境工程学院考察交流

【 发布日期:2023-12-01      点击:

11月30日下午,合肥学院先进制造工程学院党委书记杜娟、副书记蔡灵美,学生支部书记等一行5人来我院考察交流党建发展、学风建设等工作。学院党委书记程海峰、副书记刘昉热情接待并在学院会议室进行了交流座谈,学院办公室相关老师及支部书记参加会议。

程海峰首先对合肥学院先进制造工程学院一行的来访表示热烈欢迎,并围绕我院党建工作开展,重点从“强化党建工作理念,发挥党建工作优势”进行学习交流,就学院支部书记工作室建设、学生党支部党员发展教育及学院党建重点项目申报等工作进行了交流。刘昉就学院学风建设制定的相关制度进行了介绍,对易班线上学习平台等工作特色进行了分享。与会老师一起就学生日常管理及安全工作进行了交流。

此次交流活动有力地促进两院在党建发展及专业人才培养方面的深度合作和交流,也为进一步推动学院新能源材料制造学科与产业发展相融合提供了有力保障,对学院人才培养质量提升起到积极的促进作用。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院/编辑:朱昭阳/审核:程海峰)