合肥大学生物食品与环境学院到材料与环境工程学院开展学习交流活动

【 发布日期:2024-03-08      点击:

3月6日下午,合肥大学生物食品与环境学院党委书记李秀娟、副院长笪春年、研究生管理办公室主任张金流等一行5人来我院开展学习交流、研究生招生宣传等工作。学院党委书记程海峰、院长吴国志、副书记刘昉热情接待并在学院会议室进行了交流座谈,学院教研室主任及办公室相关老师参加会议。

会上,程海峰首先对合肥大学生物食品与环境学院一行的来访表示热烈欢迎,就学院党建工作开展、重点项目申报及硕士点建设筹备等工作进行了介绍。吴国志就学院专业工程教育认证和高峰培育学科建设工作的特色亮点进行了介绍。李秀娟代表院生物食品与环境学院一行对我院的热情接待表示感谢,并就合肥大学生物食品与环境学院的基本情况进行了详细介绍。双方围绕工程教育认证、高峰培育学科建设和硕士点建设等各项工作遇到的问题进行深入交流探讨。

会议结束后,陈群教授、刘晓薇教授为我院学生做了详细的报考宣讲,欢迎我院同学积极报考合肥大学。

此次交流活动有力地促进两院在工程教育认证、高峰培育学科建设及硕士点建设等方面的深度合作和交流,为进一步推进我院各项重点工作开展提供了有益借鉴和指导。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院 朱昭阳/编辑:朱昭阳/审核:程海峰)