池州学院材料与环境工程学院开展党支部联学联建活动

【 发布日期:2024-07-18      点击:

7月17日,为推动党纪学习教育走深走实,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用,将党建与学院人才培养、服务地方需求深度融合。池州学院材料与环境工程学院教工第二党支部与池州市贵池区牛头山中心学校党支部结对共建,打造新时代产学研合作样板党支部的新格局,举行了现场签约仪式。

学院教工第二党支部党员章敏博士以《儿童英语启蒙游戏活动》为题,向姥山小学留守儿童授课,游戏活动中小朋友们积极发言,乐于参与,氛围热烈,现场欢声笑语。

池州学院材环学院教工第二党支部书记伍光辉向实践团发放慰问品、向牛头山中心学校姥山小学留守儿童赠送关爱慰问品。

在支部共建座谈会上,学院党委书记程海峰介绍了学院的基本情况和教工第二党支部的工作成效,她指出,以党支部结对共建为契机,发挥学院专业特色和优势,强化校地合作,坚持党建引领,突出党建联建;聚焦教育强国,提供教育服务;突出实践育人,达到共赢发展的效果。

(供稿、摄影:材料与环境工程学院 邱霞/编辑:汪君逸/审核:程海峰)