材料与环境工程学院第四次学生代表大会顺利召开

【 发布日期:2024-10-17      点击:

10月16日,材料与环境工程学院第四次学生代表大会在公共教学楼举行,材料与环境工程学院党委副书记刘昉、材料与环境工程学院团委书记关旋及学代会代表参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。关旋代表院团委致辞,她要求学生会继续对标“富有理想、关心同学、清新阳光”的学生会组织形象,全心全意为同学服务,自觉服务和服从学校工作大局。

刘昉代表学院对大会的隆重召开表示热烈祝贺,对全院青年提出三点希望:一要坚定理想信念,筑牢信仰之基;二要锤炼品德修为,练就过硬本领;三要培育实干新风,勇担时代使命。

大会审议通过了《材料与环境工程学院学生会工作报告》,选举产生了材料与环境工程学院第四届学生会主席团和池州学院第七次学生代表大会代表。

大会圆满完成了各项议程,在激情昂扬的团歌声中胜利闭幕。

(供稿、摄影:关旋 审核:刘昉)