当前位置: 首页 > 团学工作 > 团学青活动 > 正文

材料与环境工程学院开展“缅先烈瞻伟绩 学‘党史’悟初心”主题志愿活动

【 发布日期:2021-03-25      点击:

2021年3月21日,材料与环境工程学院青协分会来到池州市烈士陵园开展“缅先烈瞻伟绩 学‘党史’悟初心”主题志愿活动。

活动前,陵园为所有志愿者测量了体温并发放口罩,志愿者们在讲解员的带领下参观了烈士纪念馆,认真聆听讲解员讲述英烈故事,在故事中学习党史。活动中,大家怀着崇敬的心情,分散开来或站立、或半蹲,认真地一笔一画、一丝不苟地描摹烈士英名,经过半天的努力,烈士英名墙字迹焕然一新。描红工作结束后,志愿者们向烈士英名墙敬献鲜花并三鞠躬。

此次活动让志愿者以实际行动表达对英烈的崇高敬意和深切缅怀,也让志愿者在活动中学习党史,感悟中国共产党人的初心和使命。