当前位置: 首页 > 党群工作 > 党史学习教育 > 正文

材料与环境工程学院召开党史学习教育读书班暨党委理论学习中心组扩大会议

【 发布日期:2021-05-28      点击:

5月27日,材料与环境工程学院在会议室召开党史学习教育读书班暨党委理论学习中心组扩大会议。学院党委理论学习中心组成员、实验室主任、行政办负责人、团委书记及支部书记参加会议。院党委书记何贵林主持会议。

会上,大家集中学习了习近平在中央全面深化改革委员会第十九次会议以及在中共中央政治局第29次集体学习上的讲话精神,学习了习近平在《求是》杂志上发表的文章《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》、习近平《论中国共产党历史》及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等内容,会议还传达学习了习近平对袁隆平同志的深切悼念和对其家属的亲切问候。与会人员围绕“学史崇德”开展了专题学习和交流,陈建兵、刘天宝和吴永平等同志相继发言。

会议要求,要进一步强化学习实效,切实树立远大理想和崇高目标,把立德树人任务落实好;要不断检视精神状态,在党史学习教育中提升党性修养,筑牢师德师风;要进一步做好知与行的结合,把党史学习教育与推进学院各项工作有机结合,引领工作再上台阶。

                                                  (供稿、摄影:材料与环境工程学院 吴永平)