当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学科研动态 > 正文

我院高分子材料与工程和材料化学专业召开毕业实习动员大会

【 发布日期:2019-11-16      点击:

11月16日上午,我院高分子材料与工程和材料化学专业在逸夫楼阶梯教室开展2016级毕业实习动员大会,两位教研室主任、毕业实习指导教师、毕业班辅导员、两个专业所有毕业生参加了会议。副院长汪鹏飞老师出席了会议并讲话。

材料化学教研室主任章敏老师主持会议并介绍了此次动员大会的主要目的。首先,由高分子材料与工程教研室主任周瑾老师向同学们介绍了毕业实习的重要性,并强调了毕业实习的安全及相关要求。章敏老师向同学们详细介绍了毕业实习相关资料的填写及单位盖章的要求。最后,副院长汪鹏飞老师在讲话时强调,毕业实习是学生从大学进入社会的一个重要过渡阶段,对每一位同学都具有非常重要的意义,希望同学们通过专业实习进一步锻炼自己,为今后的工作和深造打下坚实的基础。

会议结束后,各位实习指导教师与所指导的毕业生之间建立了联系群,通过信息化方式使指导教师与每一位学生建立畅通沟通渠道。此次动员大会旨在让同学们充分认识毕业实习的重要性,牢固树立安全意识,正确对待并积极完成毕业实习工作。