当前位置: 首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文

我院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

【 发布日期:2022-02-19      点击:

2月18日下午,我院在会议室召开党委理论学习中心组(扩大)会议。学院党委理论学习中心组成员、支部书记、科级以上负责人参加了会议,院党委书记何贵林主持会议。

会上,大家集中学习了习近平总书记在二〇二二年春节团拜会及北京2022年冬奥会欢迎宴会上的致辞等讲话精神,传达学习了习近平总书记在中纪委十九届六次会议上的讲话以及在《求是》杂志发表的重要文章;会议还传达学习了省委书记郑栅洁在全省改进工作作风为民办实事为企优环境大会的讲话。

会议对近期学生返校、开学准备、学生就业、人才引进以及支部书记抓党建考核等相关工作进行了强调,就开展学院师德师风考核工作进行了详细布置。

会议要求,全院师生党员要不断强化理论学习,进一步提高政治站位;要主动担当作为,进一步提升工作实效;要注重开拓创新,进一步在工作特色上下功夫;要强化团结协作,进一步为学院发展贡献力量。

(撰稿:吴永平  审核:何贵林)