当前位置: 首页 > 党群工作 > 党员发展 > 正文

【 发布日期:2017-11-23      点击:

为更好地学习贯彻落实十九大精神,延伸“两学一做”学习教育,1122日,我院学生三支部组织开展“学习新党章,践行十九大”主题党日活动。

会上,支部书记孙琪带领全体党员学生认真学习新党章,并强调,党章虽然篇幅不长,但每段内容,每个观点都以科学的理论为基础,内涵丰富,富寓意深。学习的目的在于应用,学好新党章,目的是贯彻好党章。会议要求全体党员要认真贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,做到内化于心,坚定理想信念,强化党性意识。

通过主题党日活动,使学生三支部全体党员时刻保持学习热情,对十九大精神的学习融入到生活、工作中。在日常工作中积极争先锋、做表率,不忘初心、无私奉献、敢于担当,争做新时期合格共产党员,为中国特色社会主义文化出一份力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖添瓦。