当前位置: 首页 > 党群工作 > 党员发展 > 正文

我院学生第二党支部开展“不忘初心,砥砺前行,重温入党誓词”主题党日活动

【 发布日期:2017-11-09      点击:

为了深刻学习党的十九大精神,坚定政治信仰,端正入党动机,化学与材料工程学院学生第二党支部开展“不忘初心,砥砺前行,重温入党誓词”主题党日活动。

2017年11月8日下午,在逸夫楼小教室,我院学生第二党支部全体师生党员佩戴党员徽章,在支部书记陆志敏老师的带领下,学习观看了南京航空航天大学马克思主义学院党总支书记徐川老师关于《为什么要加入中国共产党》的讲座视频,最后支部书记陆志敏带领全体党员重温了入党誓词,并且提醒全体党员不忘初心,砥砺前行。

IMG_4519

通过本次活动的开展,学生第二党支部全体师生党员深刻认识自己为什么要加入中国共产党?端正入党动机,从内心深处牢记党全心全意为人民服务的宗旨,坚定信念,做合格党员。